Политика

в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта и согласие на обработку персональных данных пользователям интернет сайта
правила использования сайта
https://invest-it.ru/

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий документ: «Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта https://invest-it.ru/» (далее – сайт) (далее – Политика) разработан на основании статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и является основным внутренним документом сайта https://invest-it.ru/ (далее – Оператор), регулирующим деятельность в области обработки и защиты персональных данных.

1.2. Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных Оператором, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

1.3. Политика определяет состав получаемых и обрабатываемых персональных данных, цели сбора и обработки персональных данных, порядок хранения и передачи персональных данных, а также реализуемые Оператором меры, направленные на защиту персональных данных.

1.4. Действие настоящей Политики распространяется на любую информацию о пользователе, полученную Оператором, как до, так и после утверждения Политики.

1.5. Действие настоящей Политики распространяется на всю информацию, которую Оператор может получить о пользователе, в том числево время использования им Сайта.

1.6. Посещение и использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя:

на обработку его персональных данных, указанных в статье 3 настоящей Политики для целей, указанных в статье 4 настоящей Политики;

с условиями обработки его персональных данных, содержащимися в настоящей Политике.

1.7. В случае несогласия с условиями обработки персональных данных Оператором, пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.8. Настоящая Политика применяется только к Сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сбор и обработку персональных данных третьими лицами, на сайты которых пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.9. Оператор не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставленных пользователем.

1.10. Оператор осуществляет обработку персональных данных как с использованием так и без использования средств автоматизации.

1.11. Пользуясь материалами и сервисами интернет сайта https://invest-it.ru/, и(или) мобильным приложением Invest-It (далее сайт или сервис) пользователь соглашается с тем, что:

1.11.2. Он ознакомился с условиями настоящего Соглашения в полном объеме;

1.11.3. Настоящее Соглашение, согласно статье 435, 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации, является офертой, а любое использование Сайте означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с его стороны (акцепт). Настоящее Соглашение, заключаемое путем акцепта настоящей оферты, не требует двустороннего подписания и действительно в электронном виде.

1.11.4. Если Пользователь не согласен с условиями настоящего Соглашения или не имеет права на его заключение в силу закона, ему следует незамедлительно прекратить любое использование материалов и сервисов Сайта.

1.11.5. Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено Администрацией без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

1.11.6. Владельцы и администрация сайта не несут ответственности за точность и достоверность информации в объявлениях выставленных на продажу на сайте, так как эту информацию предоставляют собственники бизнеса (пользователи сайта которые хотят продать бизнес). Владельцы и администрация сайта не проверяют точность и достоверность информации предоставляемой им пользователями сайта. И все риски связанные с покупкой (продажей) готового бизнеса выставленного на сайте берут на себя покупатель и продавец соответственно, а сайт, лишь предоставляет информацию и помогает пользователям найти друг друга.

1.12. Настоящее соглашение регламентирует только использование Сайта и не является договором об оказании услуг, представленных на Сайте. Условия и порядок оказания услуг регламентируются соответствующим договором между Пользователем, потребляющим услуги и Администрацией, отдельно от настоящего Соглашения.

1.13. Отношения Сторон могут быть дополнительно урегулированы отдельными документами и соглашениями, регламентирующими использование соответствующих сервисов. Применение таких дополнительных документов и соглашений не отменяет действие настоящего Соглашения.


2. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. Сайт — совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единым адресным пространством домена https://invest-it.ru/. Стартовая страница Сайта, с которой может быть осуществлен доступ ко всем остальным веб-страницам Сайта, размещена в сети Интернет по адресу https://invest-it.ru/

2.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.4. Пользователь — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.

2.5. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на устройстве пользователя, который веб-Пользователь или веб-браузер пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу Сайта.

3. СОСТАВ ПОЛУЧАЕМЫХ И ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Данные о пользователе, получаемые и обрабатываемые в рамках настоящей Политики поступают Оператору следующими способами:

3.1.1. Предоставляются самим пользователем на Сайте и могут включать в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.

3.1.2. Автоматически передаются Оператору в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения (информация из файлов cookie) в том числе: сведения о местоположении; тип устройства пользователя и разрешение его экрана; тип, версия и язык операционной системы, установленной на устройстве пользователя; тип, версия и язык браузера (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту); IP-адрес; адрес страницы, откуда пользователь перешел на Сайт (рефер), информация о том, какие страницы открывает и какие кнопки нажимает пользователь на Сайте.

На Сайте используется программа «Яндекс.Метрика» для отслеживания и веб-аналитики от компании «ЯНДЕКС» (Российская Федерация, 119021, Москва, ул. Льва Толстого, 16, ООО «ЯНДЕКС»). С ее помощью осуществляется сбор анонимных (без привязки к персональным данным пользователя) данных о посещениях сайта с целью лучшего понимания поведения пользователей и улучшения качества предоставляемого контента. С дополнительными сведениями пользователь может ознакомится по адресу: http://legal.yandex.ru/metrica_termsofuse/.

3.2. Оператор не выполняет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений.

4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Сбор и обработка персональных данных пользователя, указанных в п. 3.1.1. настоящей Политики осуществляется Оператором в целях:

идентификация пользователя на Сайте;

предоставление пользователю доступа к функциональным возможностям Сайта;

заключения и исполнения договоров между Оператором и пользователем;

направления пользователю уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сайта, оказанием услуг.

обработки запросов и заявок от пользователя;

предоставления пользователю специальных предложений, информации о новых продуктах и услугах, ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора.

связь с Пользователем (в том числе экстренная) путём направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания предусмотренных Сайтом услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователей, отправка сообщений по электронной почте, а также посредством смс-сообщений;

4.2. Сбор и обработка персональных данных пользователя, указанных в п. 3.1.2. осуществляется Оператором в целях создания статистики, которая помогает понять, как пользователи используют Сайт, что позволяет оптимизировать его структуру и содержание, повысить удобство использования.

Пользователь может в любой момент внести изменения в настройки файлов cookie и блокировать автоматическую передачу указанных файлов. Подробная информация о возможности и способах передачи файлов cookie доступна в настройках веб-браузера. Ограничения в использовании файлов cookie могут отразиться на некоторых функциях, доступных на веб-страницах Сайта.

4.3. Не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки, указанным в пунктах 4.1. и 4.2. настоящей Политики.

4.4. Оператором не принимаются решения, порождающие юридические последствия в отношении субъектов персональных данных или иным образом затрагивающие их права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки их персональных данных.

5. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

5.1. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются Оператором по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.

5.2. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Оператором персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты: info@invest-it.ru/ с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора, в том числе удаление аккаунта пользователя.

5.3. Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать иные предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своих прав.

5.4. Право пользователя на изменение, удаление, блокирование персональной информации может быть ограничено требованиями положений законодательства Российской Федерации.

5.5. В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, установленных в п. 5.6. настоящей Политики.

5.6. Оператор вправе осуществлять передачу персональных данных пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.6.1. Пользователь самостоятельно передал свои персональные данные другому пользователю посредством Сайта;

5.6.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры (по решению суда, запросу правоохранительных органов и т.д.);

5.6.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора.

5.7. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

6.1. Уровень защищенности персональных данных пользователей соответствует требованиям, установленным в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

6.2. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

7.1. В случае неисполнения своих обязательств, Оператор несёт ответственность за убытки, понесённые пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных 7.2. настоящей Политики.

7.2. В случае утраты или разглашения персональных данных пользователя Оператор не несёт ответственность, если данная информация стала публичным достоянием до её утраты или разглашения, либо была разглашена самим пользователем или с согласия пользователя.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Оператор вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики действует с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено в новой редакции Политики.

8.2. К отношениям в области обработки и защиты персональных данных, не урегулированным в настоящей Политике, применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8.3. Все предложения или вопросы, связанные с обработкой и защитой персональных данных Оператором следует направлять по адресу электронной почты: info@invest-it.ru/.

Что Вы получаете купив онлайн бизнес на нашей бирже?
Активы
Сайт возрастом от 2-х до 20 лет. Оптимизированный по SEO и выходящий на первых страницах поисковиков Яндекс и Google. Это актив, имущество - которое растёт в цене. Можно продать дороже через какое-то время.
Трафик. Заявки. Продажи. Прибыль.
SEO Органический (поисковый бесплатный) трафик - Целевой Аудитории на Ваш сайт. Заинтересованные люди приходят на сайт, оставляют заявки, покупают у Вас товары и услуги, либо Вы перепродаёте эти заявки за %. В итоге стабильно генерируется прибыль.
Гарантии и Поддержка
Мы допускаем к продаже на нашей бирже только проверенные сайты, которые действительно соответствуют заявленным показателям. Вам гарантирована тех поддержка по всем вопросам и сопровождение сделки при необходимости.
Почему инвестировать в онлайн бизнес выгодно?
Онлайн бизнес - это огромный и постоянно растущий рынок
Ни для кого не секрет что будущее за онлайн бизнесом. И это будущее уже наступает. Всё продается, покупается, заказывается через интернет. Сейчас у Вас есть уникальная возможность успеть закрепиться на этих рынках.
Пассивный Доход
Интернет магазины, сервисы, сайты генерирующие заявки на услуги - могут работать автономно и практически не требуют времени от собственника. Вы получаете источники пассивного дохода, прибыли поступают, а бизнес не требуют Вашего времени и участия.
Минимальные Риски - Высокий ROI (Окупаемость Инвестиций и Выход в Прибыль)
Ваши вложения быстро окупятся и Вы начнёте стабильно получать прибыль. Рисков практически нет - Вы покупаете сайт, это Ваше капиталовложение - он не может никуда деться, пропасть или испортиться, его всегда можно продать, в самом худшем случае за те же деньги что Вы вложили.
Смотреть все предложения Биржы Онлайн Бизнеса
Хотите купить или продать бизнес?
Есть вопросы?


Написать нам
в WhatsApp

Мы работаем на всей территории России
Главный офис: 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б, ОФ 153
Тел: +7 (499) 346-78-12
Оставьте Заявку
На размещение продажи бизнеса у нас
быстрая продажа по Вашей цене
персональный менеджер
Это Бесплатно
Мы Вам Перезвоним
Ваши данные в БЕЗОПАСНОСТИ!
Они НИКОГДА НЕ будут разглашены или переданы третьим лицам.

Оставляя заявку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставьте Заявку
Чтобы получить наши лучшие предложения
скидку 10% и персонального менеджера
Это Бесплатно
Мы Вам Перезвоним
Ваши данные в БЕЗОПАСНОСТИ!
Они НИКОГДА НЕ будут разглашены или переданы третьим лицам.

Оставляя заявку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставьте Заявку
Чтобы узнать подробности этого бизнеса
получить скидку 10% и персонального менеджера
Это Бесплатно
Мы Вам Перезвоним
Ваши данные в БЕЗОПАСНОСТИ!
Они НИКОГДА НЕ будут разглашены или переданы третьим лицам.

Оставляя заявку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Если у Вас остались вопросы

Оставьте Заявку
получите скидку 10% и персонального менеджера
Это Бесплатно
Мы Вам Перезвоним
Ваши данные в БЕЗОПАСНОСТИ!
Они НИКОГДА НЕ будут разглашены или переданы третьим лицам.

Оставляя заявку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Made on
Tilda